Источник Правда.Ру

Стросс-Кан обвинил Саркози в своих бедах

Стросс-Кан обвинил Саркози в своих бедах. 257731.jpeg

Оскандалившийся бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан уверен в том, что громкая история с изнасилованием горничной была подстроена по распоряжению Николя Саркози.

Об этом он заявил в интервью британской газете The Guardian. Стросс-Кан, в частности, сообщил, что если бы не скандал, он стал бы кандидатом от Социалистической партии. Газета напомнила, что опросы общественного мнения показывали, что рейтинг его популярности был тогда на 20 процентов выше, чем у нынешнего французского лидера, и его шансы на успешную президентскую кампанию были очень высоки, сообщает "Голос России".

Стросс-Кан считает, что спецслужбы прослушивали его телефонные переговоры и обращение горничной Нафиссату Диалло в полицию было спланировано. Экс-глава МВФ не называет имен людей, которые по его мнению, стоят за его дискредитацией, добавляет "Комментарии.ру".

Читайте также: Экс-глава МВФ сравнивал женщин с "багажом"

Напомним: в прошлом году в Нью-Йорке Доминик Стросс-Кан был арестован по обвинению в изнасиловании горничной отеля Нофисатоу Диалло. Однако в ходе расследования дела выяснилось, что горничная давала ложные показания. По решению суда уголовное дело было прекращено.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Теракт на Украине. Стросс-Канн обвиняет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии