Источник РИА Новости

Австралия и Индонезия провели первые учения по патрулированию

С 16 по 27 апреля вооруженные силы Австралии и Индонезии провели в водах к югу от острова Тимор первые учения по совместному морскому патрулированию.

Как заявил накануне на церемонии в австралийском городе Дарвин командующий Северным командованием страны коммодор Дэвид Гвайтер, "на протяжении последних 11 дней Австралия и Индонезия впервые совместно действовали в море, на земле и в воздухе, чтобы дать ответ на общие угрозы морской безопасности в районе границ нашей исключительной экономической зоны".

В учениях принимали участие боевые корабли, самолеты и штабной персонал вооруженных сил двух стран.

"Наши оборонительные силы добились большого прогресса в улучшении связи, техники обмена информацией и взаимодействия при обеспечении безопасности на море", - добавил командующий индонезийским Восточным флотом коммодор Видодо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма