Источник Правда.Ру

Провалившийся в неожиданно образовавшуюся дыру в земле китаец скончался

Камера видеонаблюдения запечатлела момент, как 25-летний китайский охранник проваливается в неожиданно образовавшуюся в результате обвала грунта дыру в земле. Мужчина позже скончался в больнице, сообщает Sky News.

Инцидент произошел в китайской провинции Гуандун. 25-летний Янг Зибин патрулировал территорию неподалеку от зоны строительных работ, как вдруг земля под ним резко обвалилась, и его засосало в дыру шириной в 6 метров.

Читать также: Флорида продолжает уходить под землю

Когда мужчину удалось вытащить оттуда, он был без сознания. Позже он скончался в больнице. Причиной обвала грунта могли послужить несанкционированные раскопки в строительной зоне по соседству.

Такие случаи в Китае не редкость. "Правда.Ру" писала об инциденте в конце января, когда под землю ушел целый квартал в городе Гуанчжоу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма