Источник Правда.Ру

Британский следователь: "На шее Березовского был кусок веревки"

Британская газета Sky News опубликовала слова следователя Марка Биссела, который якобы признался, что на шее Березовского и на душевой штанге в его ванной был найден кусок веревки.


Борис Березовский: гений или злодей?

По словам Биссела, признаков жесткой борьбы обнаружено не было, однако он не исключает "присутствия в деле третьей стороны".

Тело Березовского было обнаружено в субботу 23 марта в ванной комнате его дома. По версии следсвия, он умер от удушья, возможно, повесился. Раннее в четверг стали известны результаты вскрытия олигарха. На теле не обнаружено следов борьбы, при этом у него было сломано ребро.  В особняке олигарха продолжается обыск.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Борис Березовский: гений или злодей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма