Источник Правда.Ру

Воры месяц рыли километровый тоннель к магазину

Сицилийская полиция взяла под стражу четверых грабителей, рывших километровый тоннель к ювелирному магазину. Это случилось в городе Ачиреале (провинция Катания). Воры планировали пробраться благодаря подземному ходу в торговую точку, расположенную в центре города, и ограбить ее, сообщает "Фонтанка.ру".

Читайте: 10 самых крупных ограблений в мире

Арестованными оказались 43-летний Марио Каталано, 48-летний Марио Ланцаротти, 22-летний Розарио Альбикокко и 38-летний Сальваторе Грассо. Они спускались под землю при помощи канализационного люка. Ворам оставалось прорыть всего несколько метров, когда их арестовала полиция.

"Шахты.su" передают, что полиции стало известно о подозрительных людях, выходивших из люка с рациями в руках Волонтеры из Национального альпинистского и спелеологического корпуса спасения спустились под землю и нашли там электрогенератор и инструменты для раскопок, добавляет Lenta.ru.

Как сообщалось ранее, предприимчивые грабители прорыли к одному из банков столицы подземный ход. Ограбление было предотвращено. Подземный ход, который вел из гаража в гаражно-строительном кооперативе в сторону хранилища, был обнаружен в Северо-Западном административном округе города.

Читайте также: Грабители вырыли подземный ход для ограбления банка в Москве

Источник отметил, что "подземный ход был прорыт на несколько десятков метров. Его удалось обнаружить с помощью системы безопасности банка, которая была снабжена сейсмодатчиками". Сотрудники милиции устроили в банке засаду, однако преступники, по всей видимости, почувствовали опасность и не явились и перестали копать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО