Источник Правда.Ру

"Обычный мошенник": украинцы разочаровались в Кличко из-за его огромного поместья

Киевляне разочарованы и возмущены нынешним мэром и бывшим боксером Виталием Кличко, который отгрохал огромное поместье на берегу водохранилища в запретной зоне. Водохранилище снабжает водой весь Киев, строить там запрещено, сообщает "Блокнот. Молдова".

Но это не мешает экс-боксеру жить в роскоши с такими вип-соседями, как Арсений Яценюк и Александр Ярославский. Там же находится и поместье "Межигорье" сбежавшего из Украины Виктора Януковича.

Участок в 10 га Кличко купил в 2011 году и уже построил главный дом площадью в 780 квадратных метра и 15 отдельных строений. Среди них — гостевой дом, жилье для прислуги и охраны, баня. Мэр Киева уверяет, что на момент покупки земли там уже были постройки, но очевидцы заверяют, что стройка началась после того, как Кличко избрали мэром Киева.

У воды рабочие также сооружают личный яхт-клуб спортсмена. А ведь согласно украинскому природоохранному законодательству строительство капитальных сооружений ближе, чем в 100 метрах от воды, запрещено. Образ жизни мэра Киева, избранного под лозунгами честности и справедливости, возмутил украинцев.

"Как политик он обычный мошенник. Очень жаль", "Как грустно: был гордостью страны, а стал посмешищем и жлобом", "Был хорошим спортсменом, а стал большим г...м. Позор", — пишут украинцы в соцсетях.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что мэр Киева Виталий Кличко за минувший год треть рабочего времени посвятил отпускам и командировкам. Причем, его отсутствие на работе в администрации города признали вполне законным.

Согласно распоряжений, Кличко не было на работе 97 рабочих дней. Из них он 12 раз сходил в отпуск в общей сложности на 47 дней: 34 дня — в плановый отпуск и 13 — за свой счет. Еще 50 дней Кличко провел в командировках.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Оффшоры Порошенко и как Кличко строит виллы возле Киевского моря - Гроші

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"