Источник Правда.Ру

"Эрдоган и Обама - опасность для Европы" - участники акции протеста в Берлине

В Берлине 28 февраля состоялась акция протеста против внешней политики правительства Германии и Запада в целом. Ее участники также выразили протест против действий Турции, которые могут привести к усугублению миграционного кризиса в Европе.

В акции на площади перед Красной ратушей приняли участие несколько десятков человек. Они призвали власти Германии коренным образом изменить внешнюю политику страны.

По их мнению, "война в Сирии была развязана Западом во главе с США", а "оборонная промышленность извлекает из нее выгоду".

Участники акции призвали к улучшению отношений с Россией. По их мнению, НАТО использовала кризис на Украине для наращиваний вооружений в Европе. Досталось от участников акции и президенту США.

По их мнению Барак Обама и его администрация ведут политику двойных стандартов и погрязли в коррупции. Пикет прошел под лозунгами "Эрдоган и Обама — опасность для Европы", "Эрдоган — спонсор ИГ ("Исламское государство" — группировка запрещена в России)", "Терроризму нет", "Прекратите войну" и другими, сообщает ТАСС.

По мнению участников акции, существует опасность, что Турция под влиянием США начнет наземную операцию в Сирии, что приведет к увеличению потока беженцев в Европу. Кроме того, были высказаны опасения о росте угрозы терактов.

В пикете приняли участие активисты партии "Альтернатива для Германии" и движения ПЕГИДА против массовой иммиграции беженцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Ben Shmutser Андрей КОКОРЕВ: "Москва впитывала в себя приезжих"
Татьяна Пашкульская The National Interest обвинил Маккейна в массовых убийствах
MailRu_10805395361849221881 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_59858723 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Джанибек Абдурахманов(Facebook) Зачем Эрдоган поссорился с Евросоюзом
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами