Источник Правда.Ру

В Бенгази отправится спецпосланник с гуманитарной помощью

232123.jpegПравительство Ливии отправит в город Бенгази, находящийся под контролем противников режима Муамара Каддафи, спецпосланника с гуманитарной помощью для населения.

"Это будет сегодня вечером (в понедельник). Посланник направится из Триполи в Бенгази. Посланник привезет медикаменты, продукты питания и медицинское оборудование, чтобы помочь жителям Бенгази", - заявил представитель властей Ливии.

Ранее в понедельник премьер-министр Франции Франсуа Фийон заявил, что Пятая республика в ближайшее время направит в ливийский город Бенгази два самолета с гуманитарной помощью для населения, сообщает РИА Новости. Египетское государственное агентство МЕНА сообщало, что в больницах Ливии катастрофически не хватает медикаментов, а также врачей, способных проводить операции раненым.

The Moscow Post пишет, что самолет ВВС Ливии разбомбил оружейный склад вблизи города Адждабия, на северо-востоке страны. В настоящее время этот город находится под контролем сторонников оппозиции, выступающих против режима Каддафи.

Ранее, как сообщала Правда.Ру, противники режима Каддафи сбили военный самолет ВВС Ливии и захватили в плен экипаж. Инцидент произошел над городом Мисурата на северо-западе страны. Сейчас город находится под контролем повстанцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии