Источник Правда.Ру

Российские казаки готовы навести порядок на Майдане

Российские казаки готовы помочь в прекращении беспорядков на Украине. Об этом сообщил верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Володацкий.

По его словам, если казаки Запорожья попросят российских коллег о помощи, то она будет "немедленно оказана". Также он подчеркнул, что казаки двух стран "должны учитывать братские отношения". Володаций отметил, что национальная безопасность Украины и России связаны, так как на украинской территории находятся около семи миллионов граждан РФ.

Напомним, что о необходимости вмешательства России в происходящее на Украине ранее заявлял и протоиерей Всеволод Чаплин. Выступая в Совете Федерации, он назвал сторонников евроинтеграции Украины "небольшой группой людей, которая позволяет себе изнасиловать исторический выбор и волю целого народа". По его словам, преодолеть кризис можно "только через участие всей цивилизации, скрепленной общей историей, в судьбе народа Украины".

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


'Евромайдан шлёт Кличко на три буквы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами