Источник Правда.Ру

“ВКонтакте” могут исключить из “черного списка” в США

Социальная сеть "ВКонтакте" ведет переговоры об урегулировании отношений с правообладателями. Об этом сообщил руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. В результате соцсеть могут исключить из списка сайтов, участвующих, по мнению США, в распространении пиратского контента.

Ранее сообщалось, что Sony, EMI, Warner и другие правообладатели подготовили иски к "ВКонтакте" и намерены подать их после новогодних праздников. В итоге, по словам глава Национальной федерации музыкальной индустрии (НФМИ) Леонида Агронова, из соцсети могут удалить более 6 тысяч музыкальных произведений.

Как вы оцениваете действия американских властей в отношении "ВКонтакте"? Могут ли иски американских компаний нанести удар по репутации соцсети?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


«ВКонтакте» развалит экономику США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами