Источник Правда.Ру

Работников Голливуда уличили в пиратстве

Работники голливудской студии подделывют фильмы. 277982.jpeg

Несмотря на то, что американская киноиндустрия всячески критикует всемирную паутину за утечку своих творений и огромные финансовые убытки, новая статистика показывает, что многие фильмы подделываются прямо в Голливуде самими работниками киностудий, сообщает rt.com.

Об этом сообщил блог Torrentfreak. "Когда речь заходит о пиратстве, Голливуд отнюдь не безгрешен", — сообщает блог — "Американская ассоциация кино и многие другие организации активно лоббируют принятие закона против пиратства, но не могут остановить его даже в своих собственных студиях".

Читать также: США продолжают обвинять "ВКонтакте" в пиратстве

Сайт Torrentfreak публикует информацию о последних новостях, имеющих отношение к торрент-клиенту Bittorrent и к распространению через него файлов. Его работники рассказали о студиях, выгружающих фильмы в сеть, например, Paramount Pictures, чей IP-адрес был напрямую связан с несколькими закачками. В частности, в сеть были выложены независимый фильм "Разведка боем" и известная картина студии Lionsgate film "Голодные игры".

Список также включал фильм "Делай ноги" студии — конкурента в лице Warner Brothers. Согласно Torrentfreak, ее сотрудники также являются активными пользователями торрент-трекера, специализирующемся в первую очередь на "фильмах для взрослых" и боевике "Неудержимые 2". Также сайт упомянул и компанию Sony Picture.

Как вы думаете, необходимо ли бороться с пиратством?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта