Источник Правда.Ру

Врачи борются за жизнь Буша-старшего

Врачи борются за жизнь Буша-старшего. 277972.jpeg

Бывший президент Соединенных Штатов Джордж Буш-старший переведен в реанимационное отделение больницы, где его больше месяца лечили от бронхита.

88-летний экс-президент был госпитализирован 23 ноября. Врачи предполагали провести все нужные процедуры за несколько дней, однако состояние пациента резко ухудшилось, и его перевели в реанимацию. За его самочувствием круглосуточно следят медики и мировая общественность.

Читайте также: Президентам США предоставят пожизненную охрану

В больнице 41-го президента США регулярно навещают родственники. Рождество он провел вместе с супругой Барбарой и семьей их сына Нейла. Вчера Буша навещала дочь Дороти. Не забывает об отце и другой экс-лидер Штатов — Джордж Буш-младший.

Читайте: Чего боятся президенты США

Напомним: Джордж Буш-старший руководил США в период с 1989 по 1993 годы. В последнее время он часто страдает от респираторных заболеваний. Кроме того, у него болезнь Паркинсона, что в прочем, не помешало ему прыгнуть с парашютом в 85-летний юбилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма