Источник Правда.Ру

Герцог Эдинбургский вышел из больницы после операции

Герцог Эдинбургский вышел из больницы после операции. duke

Супруг британской королевы Елизаветы Второй, герцог Эдинбургский выписан из больницы в графстве Оксфордшир. Он провел в госпитале несколько дней под наблюдением медиков кардиологического отделения. Напомним, что в пятницу 90-летний принц Филипп перенес операцию коронарного стентирования.

Читайте: Муж королевы Великобритании экстренно прооперирован

Как сообщает Би-би-си, герцог покинул больницу на автомобиле, сидя на пассажирском сиденье. На прощание он с улыбкой помахал журналистам. Врачи рекомендовали принцу Филиппу не перенапрягаться, однако герцог вряд ли будет вносить коррективы в свой график.

"Утро.ру" пишет, что в общей сложности принц Филипп провел в госпитале четыре ночи и три дня, пропустив тем самым все основные семейные рождественские рождества. По информации "Корреспондент.net", королева навещала своего супруга.

Герцог Эдинбургский — праправнук российского императора Николая Первого. В годы Второй мировой войны принц Филипп был военно-морским летчиком, участвовал в воздушной битве за Британию, а также сопровождал северные морские конвои с англо-американской помощью Советскому Союзу.

Читайте также: "Русский дом" арендовал сад рядом с дворцом королевы

Ранее сообщалось, что кардиологическая клиника, где получил медицинскую помощь супруг королевы, — крупнейшая в Британии. 90-летний принц Филипп находится в отличной для его возраста физической форме. В конце октября королевская чета вернулась из 11-дневной поездки по Австралии. Королева Елизавета II и принц Филипп в ноябре отпраздновали 64 года совместной жизни, что является рекордом в истории британской монархии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну