Источник Правда.Ру

Китаянку могут наказать за рождение 8 близнецов

Китаянку могут наказать за рождение 8 близнецов. babies

Жительницу Китая могут наказать за рождение восьмерых близнецов. Появление на свет столь многочисленного потомства в КНР не приветствуется. Выяснилось, что супруги из Гуанчжоу после долгих лет попыток обзавестись детьми решили воспользоваться процедурой экстракорпорального оплодотворения, которая обошлась им в миллион юаней.

Читайте: Многодетным отцам дали права многодетных матерей

Как сообщает ИТАР-ТАСС, врачи перестарались и оплодотворили сразу восемь яйцеклеток, считая, что выживет два-три эмбриона. Для большей надежности два эмбриона были пересажены одной суррогатной матери, еще одной — три. В результате на свет появилось четыре мальчика и четыре девочки, которых записали на супругов. Родители были счастливы и не пожалели ста тысяч юаней на ежемесячную оплату обслуживающего персонала из 11 человек.

Однако китайский закон разрешает рожать только одного ребенка. В связи с этим правительство провинции создало специальную группу для расследования всех обстоятельств дела. "Почему это они родили столько детей? Они что думают, что если они богаты, им всё позволено? Это первая ошибка. Вторая заключается в том, что многоплодная беременность представляет собой большой риск для здоровья матери", — заявил глава департамента здравоохранения провинции Ляо Синьбо.

Читайте также: Многодетные семьи Якутска получат земельные участки

Тем временем, пишет Kaliningrad Today, в Сочи многодетная семья Ревенко вынуждена переселиться в гараж на кладбище после сноса их дома. По словам Романа Ревенко, его сын, супруга, сестра, муж сестры, трое их детей, а так же мать уже полгода остаются фактически на улице без каких-либо перспектив на получение нового жилья. Мужчина заявляет, что их дом был снесен без соответствующего решения суда. 26 декабря семейство снова обратилось с заявлением на имя главы Сочи с просьбой предоставить им жиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит