Источник РИА Новости

Явка на выборах в Узбекистане приблизилась к 80 процентам

Явка на выборах в Узбекистане приблизилась к 80 процентамЯвка на выборах в узбекский парламент приблизилась к отметке в 80 процентов. Об этом проинформировал заместитель председателя ЦИК республики Кучкар Тогаев.

К 17:00 по местному времени (15:00 мск) проголосовали 13,67 миллиона граждан из 17,2 миллиона, имеющих право голоса. Избирательные участки в стране закроются в шесть часов вечера по Москве.

Напомним, уже через несколько часов после того, как началось голосование, парламентские выборы были признаны состоявшимися. Об этом заявил глава ЦИК Мирзп-Улугбек Абдусаломов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами