Источник Правда.Ру

Чучело "унылого лиса" продали на eBay за 330 фунтов

Чучело
Источник: ebay.com

Чучело лиса, ставшего популярным интернет-мемом в рунете, пустили с молотка на аукционе eBay за 330 фунтов стерлингов.

Примечательно, что "унылый лис", застывший в сидячей позе, был продан еще в октябре этого года. Однако общественность обратила внимание на это только сейчас, передают "Вести.ру". Скорее всего, это связано с тем, что странный лис с выпученными глазами, чрезвычайно понравившийся пользователям, стал набирать популярность в русскоязычном интернете сравнительно недавно. 

Первоначальная стоимость чучела на аукционе составляла всего 12 фунтов. Цена увеличилась за 10 дней. Фотографии несчастного животного заполонили социальные сети.

Читайте также: Резидентами метро станут чучела животных

В описании лота продавец заявил, что лиса принес ему его друг. Животное погибло от старости, пишет "Комсомольская правда". Умелец признался, что состоит в гильдии таксидермистов и занимается изготовлением чучел уже около 6 лет. Он приверженец классической таксидермии, однако в случае с лисом решил поэкспериментировать и придать животному человеческий облик.

По сведениям портала "Фонтанка.ру", хозяин считает, что у лиса есть характер. К тому же он может сидеть на шкафе, постаменте, кресле или стуле.

Напомним, что "унылый лис" стал героем многочисленных коллажей. Его даже "сажали" на колени к президенту США Бараку Обаме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии