Источник Правда.Ру

Обидчик Обамы считает его настоящим спортсменом

Президент США давно известен своей любовью к спорту, в частности к баскетболу и гольфу. На сей раз, она обернулась для него неприятностью. В минувшую пятницу Барак Обама получил рассечение губы, играя в баскетбол с друзьями. Инцидент произошел в одном из спортзалов Вашингтона.

Президента на вертолете доставили в Белый дом. Как сообщил "Московский комсомолец", там личный врач наложил ему 12 швов. Официальный представитель администрации уже заявил, что здоровью президента США ничто не угрожает.

Выяснилось, что неумышленную травму американскому президенту нанес директор программ Института испаноязычной фракции членов конгресса Рэй Десерега. В пылу спортивной борьбы он локтем попал в лицо Обамы, игравшего в обороне. Как заявил обидчик президента, он получил большое удовольствие от игры с Обамой, которого он считает настоящим спортсменом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта