Источник Правда.Ру

В Пригороде Парижа в ходе беспорядков ранены около 30 полицейских

Около тридцати полицейских были ранены в беспорядках вечером в понедельник в северных пригородах Парижа, где накануне вспыхнули беспорядки, передает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию "Франс-Инфо", ссылаясь на полицейские источники. По информации из разных источников в полиции, были ранены 26 или 30 полицейских, состояние их здоровья пока не уточняется. Пострадавшим оказывают помощь на месте, нуждающихся госпитализируют.

Из полицейских источников стало известно, что восемь полицейских получили ранения дробью в понедельник вечером в тех же северных пригородах Парижа. Их жизни не угрожает опасность, однако трое госпитализированы. Уличные беспорядки в понедельник вечером затронули шесть коммун в северных пригородах Парижа. Местные подростки продолжают поджоги автомобилей и столкновения с полицией.

В коммунах (административно-территориальная единица) Вилье-ле Бель, Сержи, Гуссенвиль, Сарсель, Гарж-ле-Гонесс и Эрмон подростки продолжили столкновения с полицией. Первые стычки начались примерно в 19.30 по местному времени (21.30 мск) возле от того места, где в ночь с воскресенья на понедельник погибли два подростка. В результате беспорядков в понедельник были подожжены еще 25 автомобилей, также подростки поджигают мусорные баки и наносят повреждения зданиям.

Беспорядки, подобные парижским волнениям осени 2005 года, начались в северном пригороде Парижа Вилье-ле Бель в ночь с воскресенья на понедельник после столкновения полицейского автомобиля и мотоцикла, в результате которого погибли двое подростков 15 и 16 лет. К окрестностям подтянуты дополнительные подразделения полиции.

В результате беспорядков в пригородах Парижа в ночь с воскресенья на понедельник пострадали 40 полицейских, двое из которых получили серьезные травмы. Также было подожжено большое количество автомобилей. Сотрудники органов правопорядка использовали слезоточивый газ.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Что не так с обвинениями в адрес "Матильды"
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Социологи: большинство россиян отказалось голосовать за президента Семенова
"Яблоко" предлагает России смириться
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
Нападение на главу московского штаба Навального могло быть постановочным
Сегодня Киев должен выплатить Москве 1,4 млн фунтов
"Яблоко" предлагает России смириться
"Северный поток — 2" уже не остановить
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Эксперт: боязнь прививок — следствие нашего провала
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Турция посоветовала Евросоюзу быть поскромнее с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев
Европа охнула: в одну лишь Польшу рванул работать миллион украинцев