Источник Правда.Ру

Трамп: Мусульманкам можно не делать макияж - под паранджой не видно

На встрече в Нью-Гэмпшире кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил о том, что мусульманским женщинам удобно носить паранджу, поскольку в ней можно не беспокоиться о макияже, сообщает The New York Magazine. А также заявил о том, что Соединенные Штаты должны перестать навязывать свое видение свободы странам Ближнего Востока. Он привел в пример желание многих мусульманских женщин носить бурку и объяснил, что для них это легче, чем носить обычную одежду.

"Они хотят носить бурку. На самом деле это проще. Им не надо наносить макияж. Посмотрите, как красиво все они выглядят. Разве это не проще?" - спросил Трамп.

"Я вам скажу, что, если бы я был женщиной, я бы точно не хотел заниматься нанесением макияжа. Я бы просто говорил: "Я готова, дорогой, пошли!" Это правда!" - добавил Трамп.

Отметим, что Дональд Трамп является одним из самых популярных кандидатов в президенты США. В сентябре этого года он поддержал действия России в Сирии и заявил о том, что Соединенные Штаты должны поддерживать те страны, которые борются против ИГ.

Трамп отметил, что не может дать однозначного ответа на вопрос, виноват ли сирийском конфликте Башар Асад, и добавил, что тем более непонятно, кто придет ему на смену, если его свергнут.

"Никто не знает тех людей, которыми хотят заменить Башара Асада, и о том, лучше ли они или хуже действующего президента", - заявил он.

Кроме того, во время одного из своих интервью Трамп предложил закрыть ряд мечетей в США в целях борьбы с экстремизмом.

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп хочет дружить с Владимиром Путиным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии