Источник Правда.Ру

Бен Ладен грозит Франции терактами

По мнению лидера террористической организации "Аль-Каида" Усамы бен Ладена, мусульманам необходимо льстить Франции за притеснение приверженцев ислама. В частности, террорист номер один выразил возмущение тем, что власти страны ввели запрет на ношение паранджи в общественных местах.

По словам бен Ладена, недавнее похищение террористами в Нигере нескольких французов - "это ответ на притеснения мусульманского народа".

Кроме того, лидер террористической группировки призвал Францию вывести войска из Афганистана. "Единственная возможность обеспечить вашу собственную безопасность - отменить все несправедливые решения, касающиеся мусульман. В частности, вы должны прекратить участие в проклятой войне, начатой Бушем в Афганистане", - пояснил Усама бен Ладен, слова которого цитирует Интерфакс-Религия.

Напомним, на данный момент в Афганистане находятся более 3,7 тысячи французских военнослужащих.

Между тем в одном из своих последних видеообращений бен Ладен призвал усилить оказание гуманитарной помощи пострадавшим от наводнения пакистанцам, а также обратил внимание на глобальное изменение климата.

"Эта катастрофа настолько велика, что ее трудно описать. Сейчас нам нужны незамедлительные действия, а также сострадательные и бесстрашные люди, которые доставят помощь нашим мусульманским братьям в Пакистане", - заявил террорист номер один.

Наводнение в Пакистане, вызванное мощнейшими ливнями, стало самым сильным в регионе за последние 80 лет. Пострадали 20 миллионов человек, из которых 12 миллионов нуждаются в срочной гуманитарной помощи. Погибли более полтары тысячи человек. Стихией разрушены тысячи домов, в наиболее пострадавших регионах потоки воды смыли целые деревни.

Читайте: Неуловимый бен Ладен "сдулся"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"