Источник РИА Новости

Безработному американцу выплатили почти полмиллиона долларов зарплаты

Безработному американцу выплатили почти полмиллиона долларов
Безработному американцу выплатили почти полмиллиона долларов

Целых пять лет 35-летний Энтони Арматис исправно получал зарплату от телекоммуникационной компании, где он не работал. Ошибка в  системе хранения данных принесла ему 470 тысяч долларов.

Получив место в Avaya Inc., Арматис внезапно передумал, однако его персональные данные не были удалены из платежной ведомости. Ошибку нашли только аудиторы, пришедшие в фирму с проверкой.

В понедельник Арматис в рамках сделки с правосудием признал себя виновным в хищении. Прокурор просит суд назначить обвиняемому наказание в виде шести лет лишения свободы и возмещения ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта