Источник Правда.Ру

Российская военная делегация посетит Кубу

С 27 октября по 3 ноября в соответствии с планом мероприятий Министерства обороны РФ по развитию связей с армиями зарубежных государств военная делегация войсковой противовоздушной обороны Вооруженных Сил России с официальным визитом посетит Кубу.

В ходе визита стороны обменяется опытом в организации противовоздушной обороны войск, в подготовке офицерских кадров, а также изучат возможности обучения кубинских военнослужащих в вузах и учебных центрах войсковой ПВО на модернизированной технике российского производства.

Российская делегация ознакомится с подразделениями ПВО сухопутных войск республики Куба, их составом и организацией боевой подготовки; окажет помощь в эксплуатации зенитных ракетных комплексов «Оса-АК», «Квадрат», переносных зенитных ракетных комплексов «Игла» и радиолокационных станций П-18 и П-19, сообщает служба информации и общественных связей Сухопутных войск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?