Источник Вести.Ru

Гондурас выступил с угрозой Бразилии

Гондурас выступил с угрозой Бразилии
Гондурас выступил с угрозой Бразилии

Новое правительство Гондураса поставило ультиматум Бразилии. Власти требуют в течение 10 дней определить статус президента Мануэля Селайи, угрожая в противном случае "принять соответствующие меры".

Свергнутый глава государства вернулся на родину на прошлой неделе и сейчас находится на территории бразильского посольства в столице Гондураса.

Руководство страны призывает Бразилию "немедленно принять меры, чтобы господин Селайя прекратил использовать бразильское дипломатическое представительство для провоцирования насилия в Гондурасе".

Селайя находится на территории бразильского посольства в качестве официального гостя. Он назвал ультиматум призывом к насилию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии