Источник Правда.Ру

В США снова "засекретили" инопланетян

Мифология американской уфологии настолько развита и распропагандирована, что сегодня наверное уже мало кто сомневается, что инопланетяне приземлялись в США много раз, были схвачены спецслужбами и, видимо, погибли под скальпелями безжалостных америкаснких ученых. Либо же вступили с властями заокеанского континента в какую-то тайную сделку, что и помогло США стать самой могущественной державой на планете. Так или иначе, но многолетняя борьбв американских уфологов так и не привела к рассекречиванию неких таинственных архивов по инопланетянам, в существовании которых трезвомыслящие исследователи предпочитают сомневаться.

Очередной отказ исследователи получили от властей совсем недавно. Президент США Джордж Буш, блюдя интересы национальной безопасности, отказался приподнять завесу секретности над так называемой "Зоной 51" - загадочной областью на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса, где, как предполагают обыватели, садятся инопланетяне.

Своим постановлением, датированным сентябрем 2003 года, Джордж Буш сохранил гриф "совершенно секретно" на всех документах, связанных с военной базой Грум Лейк, которая исследует загадочную зону. База находится на дне пересохшего соляного озера и является одним из самых строго засекреченных объектов в США. Именно на ней проводились испытания бывших в свое время сверхсекретными самолетов-"невидимок" А117 и В2. Подобная завеса секретности питает слухи о том, что в этой зоне садятся НЛО, военные встречаются с инопланетянами и регулярно наблюдают прочие аномальные явления.

Жители ближайшего к базе города Рэчел говорят, что слухам об НЛО уже много лет. Впервые пищу для подобных измышлений дал работник одной из строительных фирм, утверждавший, что не раз наблюдал "корабли чужих" в этой местности.

Гриф "секретно" на всем, что связано с "Зоной 51", поставил прежний президент США Билл Клинтон в 1995 году. Строгая секретность стала ответом на иски семей пяти пострадавших после визита в "Зону" рабочих. Один из рабочих впоследствии погиб. Его вдова и семьи пострадавших пытались получить информацию об экологической деятельности военных в этом районе, которая могла нанести вред здорвью рабочих. Те испытали воздействие не установленных "вредоносных токсичных материалов" во время пребывания на базе Грум Лейк, и впоследствии умерли.

Никаких подробностей по поводу этого инцидент нет — с тех пор каждый год президент Соединенных Штатов продлевает запрет на разглашение любой информации о происходящем в этом районе, над которым уже 9 лет запрещены полеты авиации.

Представитель семей пострадавших Джонатан Турли, профессор юриспруденции Университета Джорджа Вашингтона, говорит: "Печально видеть, что правительство продолжает скрывать информацию о том, что случилось в "Зоне 51". Нынешним указом Буш исключил "Зону" из-под юрисдикции экологического законодательства, как федерального, так и штата Невада — на случай, если там что-то обнаружится.

Правительство дало слабину лишь в 1996 году. 98-мильный отрезок Шоссе 375, проходящий через город Рэчел, получил название "Шоссе Пришельцев", а вдоль трассы были выставлены зелененькие дорожные знаки с изображениями инопланетных кораблей, сообщает АР.

"Зона 51" стала для американцев своеобразным символом "правительственного заговора", направленного на то, чтобы скрывать от общественности сведения о существовании инопланетян и использовать их технологии в военных целях. По неподтвержденным данным, в настоящее время на базе Грум Лейк проходит испытания сверхзвуковой военный лайнер Aurora, способный разгоняться до скорости 5000 км/час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
В США трансгендер впервые получил законодательную должность
В США трансгендер впервые получил законодательную должность
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Опубликованы три сценария "санкционного суперудара" по России
Почему Freedom House объявил Россию "хуже Афганистана"
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
В США объявили старьем секретное оружие России
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
В США объявили старьем секретное оружие России
Удар под дых: румынские овцы атаковали американскую систему ПРО
В США объявили старьем секретное оружие России
Создатели "Протонов" заявили о надвигающейся катастрофе
В США объявили старьем секретное оружие России
Американские дипломаты пожаловались на темноту в Москве
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
В США объявили старьем секретное оружие России
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев