Источник Правда.Ру

Анализы жертв возможной химатаки под Дамаском тайно вывезли в Иорданию

СМИ: в Иорданию тайно вывезены биоматериалы жертв возможной химатаки. 285798.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Сирийцы тайком переправили в Иорданию мочу, кровь и волосы людей, пострадавших во время предполагаемой химической атаки в Сирии, сообщает французская радиостанция Europe 1. В дальнейшем анализы направят на исследование во французской лаборатории, чтобы понять, какое вещество использовалось во время атаки.


Запад готовит Сирии судьбу Ирака

Читайте: "Мы должны помнить, будем следующими за Сирией"

Впрочем, отмечают эксперты, анализов крови недостаточно для того, чтобы обвинять в чем-либо правительственные войска Сирии. Для этого необходимо найти боеприпасы и установить их происхождение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Запад готовит Сирии судьбу Ирака
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"