Источник Правда.Ру

Африканский "Диснейленд" построят у водопада Виктория

Министр по туризму Южной Африки на прошедшей в Зимбабве генеральной ассамблее Всемирной туристской организации при ООН выступил с предложением построить в стране африканский "Диснейленд".

По мнению автора проекта, лучшим местом для размещения нового парка станут окрестности знаменитого на весь мир водопада Виктория, который станет основной его достопримечательностью и привлечет немало туристов.

Читайте также: "Диснейленд" за 15 млрд рублей построят петербуржцам

Предположительно, парк будет разделен на несколько отдельных зон, среди которых будут отдельно выделены детские аттракционы, зона торговых комплексов, бизнес-центров, конференц-залов, а также игровая зона, где расположатся комфортабельные отели и казино. По оценкам экспертов, предварительная стоимость проекта оценивается в 300 млн долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии