Источник Правда.Ру

Грузинские оппозиционеры обвиняют власти в нечестной борьбе

Грузинские оппозиционеры утверждают, что власти страны проводят переговоры с руководством соседних Армении и Азербайджана, желая заручиться их поддержкой во время агитации за своих кандидатов в районах Грузии, преимущественно населенных армянами и азербайджанцами, сообщает GTimes.


Армяне и азербайджанцы помогут Саакашвили

Грузия последние месяцы живет в ожидании парламентских выборов. Лидер "Союза традиционалистов" Акакий Асатиани так прокомментировал ситуацию: "У нас есть два южных региона, населенные этническими армянами и азербайджанцами. Это наши граждане. Перед выборами нашей властью эти вопросы всегда согласовываются с соседними странами, с тамошним руководством. Власть считает, что это просто избирательный ресурс для нее. И за счет этого происходят сделки, которые не идут на пользу ни нашей стране, ни какой-либо еще. А идут на пользу лишь отдельным лицам. Ну и власти нашей, которое имеет возможность воздействовать на тамошнее население". 

Читайте также: В Грузии задержано российское судно

Как считают корреспонденты издания, этнический фактор на выборах в парламент Грузии действительно может сыграть свою роль, так как граждане негрузинской национальности нередко отдают свои голоса, ориентируясь прежде всего на происхождение кандидата.

Читайте также: Абхазия и Южная Осетия отмечают четвертый День независимости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Армяне и азербайджанцы помогут Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии