Источник Правда.Ру

Мэру Феодосии выстрелили в спину

В ночь на субботу в Феодосии было совершено покушение на местного мэра Александра Бартенева. Как показало предварительное расследование, чиновнику выстрелили в спину в подъезде его собственного дома. Обнаружили Бартенева соседи. На место выехало руководство главка и экспертно-криминалистическая лаборатория. В настоящее время мэр находится в реанимационном отделении Феодосийской городской больницы, у него прострелено легкое. В субботу в Симферополе по данному поводу пройдет экстренный брифинг начальника крымской милиции Михаила Слепанева. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям "разбой" и "покушение на умышленное убийство. Тем временем, сегодня Феодосия празднует день города.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта