Источник Правда.Ру

В Каире в столкновениях погибли около 75 человек

Во время беспорядков в египетском Каире уже погибли около 75 человек, число раненых исчисляется сотнями. В городе происходят столкновения между сторонниками экс-президента Египта Мохаммеда Мурси и армии. Беспорядками охвачены и несколько других крупных египетских городов. В столице власти применили слезоточивый газ, чтобы разогнать собравшуюся у каирской мечети Рабаа аль-Адавия толпу людей, поддерживающих Мурси. Протесты продолжаются с пятницы, когда стало известно, что Мохаммед Мурси был арестован на 15 суток по подозрению в связях с исламистской палестинской партией ХАМАС.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"