Источник Правда.Ру

На северо-востоке Южной Кореи сошел оползень. Есть жертвы (+фото)

На северо-востоке Южной Кореи сошел оползень. Есть жертвы. koreaНа северо-востоке Южной Кореи сошел оползень. Как сообщают "Вести.ру", это произошло в городе Чхунчхон. В результате погибли по меньшей мере шесть человек, еще 26 получили тяжелые травмы.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как рассказали в местной полиции, селевой поток накрыл местный горный курорт и разрушил четыре жилых здания. По информации врачей, все пострадавшие госпитализированы в крайне тяжелом состоянии. "Взгляд" пишет, что все жертвы — студенты университета "Инха", которые находились на волонтерских работах и проживали в разрушенном пансионате.

Спасатели продолжают поиски под завалами, где, по предварительным данным, находятся еще люди, передает "Утро.ру". Для проведения работ в район бедствия направлены полицейские и пожарные.

Ранее сообщалось, что оползень, возникший в результате сильных ливней на северо-западе Китая, убил по меньшей мере 18 человек. Еще двое жителей получили ранения. Как передают местные СМИ, трагедия произошла в уезде Люэян провинции Шэньси. 12 домов с людьми оказались погребены под пятью тысячами кубометров породы.

Кроме того, в конце мая стало известно, что турист из США погиб, еще четыре туристки пострадали при оползне на греческом острове Санторин. Об этом сообщил представитель пожарной охраны Греции, которая также выполняет функции спасательной службы.

Читайте также: Оползень на греческом острове убил американского туриста

По словам спасателя, группа туристов отправилась в прогулку на мулах в районе городка Иа, знаменитого своими видами на залив Санторина с потухшим вулканом. Американский турист с семьей поднимался с семьей по горному склону, когда произошел обвал скалистых пород. Немедленно на место происшествия прибыли местные спасатели, полицейские и представители береговой охраны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР