Источник Правда.Ру

Грузинского министра застали на сцене со стриптизершами

215167.jpegВ Грузии разгорелся скандал с назначением на пост министра экономики Вероники Кобалия. В сети Интернет обнародована фотография, где 28-летняя девушка вместе с сестрами буквально устраивают стриптиз в Канаде.

Известно, что скандальный снимок был сделан в одном из канадских стриптиз-клубов во время проведения Олимпийский игр. В этот же период в Канаде находился и президент Грузии Михаил Саакашвили. На фотографии изображено, как Кобалия вместе с сестрами и подругами танцуют в откровенных позах на сцене. Об этом пишет издание Янтарный Край.

По некоторым заявлениям, она понравилась грузинскому лидеру. "Ответственность за назначение министром 28-летней девочки лежит на президенте", - написали журналисты "Асавал-дасавали".

Отметим, что новый состав правительства Грузии, в которое вошла Вероника Кобалия, был утвержден на заседании парламента второго июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке