Источник РИА Новости

Экипаж захваченного в Судане вертолета вышел на связь

215166.jpegМиссия ООН и Африканского союза в суданской провинции Дарфур установила связь с тремя членами экипажа захваченного повстанцами российского вертолета.

Согласно данным Министерства иностранных дел России, 26 июля повстанцы захватили вертолет российской авиакомпании "ЮТэйр". На борту находились четыре члена экипажа - граждане России и пять пассажиров - граждане Судана.

Читайте по теме: Суданские мятежники захватили в плен четырех россиян

В настоящее время установлена связь с тремя членами экипажа. Миссия ООН выясняет судьбу остальных людей, находившихся на борту захваченного вертолета. Они находятся в безопасности в зоне, контролируемой суданским правительством, южнее города Манаваши, однако командир экипажа все еще не найден. Правительство Судана и ЮНАМИД принимают все возможные меры для освобождения людей.

Рейс, в ходе которого летательный аппарат подвергся атаке мятежников, обслуживал нужды миротворческой миссии Организации объединенных наций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма