Источник Правда.Ру

Беглого "русского шпиона" лишили канадского паспорта

Одного из фигурантов "шпионского скандала" Кристофера Метсоса, который исчез после того, как его выпустили под залог, канадские власти лишили гражданства. 

55-летний Метсос является одним из 11 подозреваемых в шпионаже в пользу России. Его задержали в начале июля на Кипре, а позднее отпустили под залог в 20 тысяч. Однако в назначенный день Метсос не явился в полицейский участок, как того требовали условия освобождения. Где сейчас находится "русский шпион", неизвестно.

Читайте также: "Русским шпионам" так и не предъявили обвинения

По данным кадаских СМИ, Метсос присвоил себе личность умершего пятилетнего мальчика. Полиция Кипра в рамах мероприятий по поиску беглеца распространила его фотографию, сделанную до освобождения. На снимке изображен седовласый мужчина в очках без оправы и небольшими усами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке