Источник Правда.Ру

Президент ЮАР заявил об улучшении состояния Манделы

По данным CNN, президент ЮАР Джейкоб Зума сделал официальное заявление, согласно которому за ночь со среды на четверг состояние Нельсона Манделы улучшилось и остается серьезным, но стабильным.

Мировая общественность, затаив дыхание, следит за новостями о состоянии здоровья 94-летнего Нельсона Манделы, первого чернокожего президента ЮАР и лидера борьбы с апартеидом. До недавнего времени новости были неутешительные. В частности, сообщалось о подключении его к аппарату искусственного поддержания жизни.

Вокруг больницы, в которой лежит Мандела, собрались местные жители, которые молятся за него и поют в его честь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?