Источник Правда.Ру

Главного минского милиционера освободили от должности

Главного минского милиционера освободили от должности. 240701.jpeg
Руководитель ГУВД Мингорисполкома генерал-майор милиции Леонид Фармагей освобожден от должности и зачислен в распоряжение министра внутренних дел. Соответствующий указ № 268 подписал 27 июня президент Белоруссии Александр Лукашенко. 
 
Кроме того, добавляет Тelegraf.by, глава государства подписал указ N267, которым генерал-майор милиции Вячеслав Евстафьев освобожден от должности начальника управления внутренних дел на транспорте МВД Беларуси и уволен из органов внутренних дел в запас Вооруженных сил по возрасту.
 
Фармагей, с марта 2007 года по август 2008 года занимавший должность начальника УВД Витебского облисполкома, а в последующем - начальника ГУВД Минского горисполкома, в соответствии со своими должностными обязанностями не обеспечил контроль за организацией работы подчиненных по раскрытию взрывов в Витебске в 2005 году и в Минске в 2008 году, отмечает ИА Белта.
 

Леонид Фармагей также не обеспечил надлежащий уровень охраны станций Минского метрополитена, что создало условия для совершения 11 апреля 2011 года террористического акта на станции "Октябрьская". После совершения теракта, вследствие допущенных упущений в системе мер безопасности на объектах метрополитена, было совершено беспрепятственное проникновение в ночь на 29 мая текущего года группы подростков на станцию метро "Московская", добавляет Firstnews.ru.

фото: аbw.by  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами