Источник РИА Новости

Итоги киргизского референдума объявят в начале июля

Итоги всенародного референдума, проходящего сегодня в Киргизии, станут известны в течение недели. Об этом сообщил председатель Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Акылбек Сариев.

Он уточнил, что предварительные результаты голосования будут объявлены в ближайшие два-три дня. По последним данным, в референдуме приняли участие уже 43 процента избирателей.  За выборами в Киргизии следят 189 наблюдателей из 31 страны мира. Никаких нарушений пока не зафиксировано.

Читайте также: Читайте: Киргизия готова к государственному перевороту?

Граждане республики сегодня должны ответить всего на один вопрос: согласны ли они "принять конституцию Кыргызской республики и Закон "О введении в действие конституции", проекты которых предложены Временным правительством на референдум".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма