Источник Правда.Ру

Потенциальный жених оценил дочь Барака Обамы в 150 голов скота

Феликс Кипроно, юрист из Кении, предлагает президенту США 150 голов скота за его старшую дочь. В стаде насчитывается 70 овец, 50 коров и 30 коз.

Кениец говорит, что дочь Барака Обамы приглянулась ему еще с 2008 года и он ни с кем не встречается с тех пор, чтобы остаться верным ей. В июле, когда Обама приедет в Кению, Кипроно намерен обратиться с предложением к Малии Обама выйти за него замуж.

В настоящее время он пишет письмо, в котором намеревается просить президента США взять его старшую дочь с собой в Африку.

Кипроно утверждает, что его не интересуют деньги или власть и он мечтает жить с Малией простой жизнью. Он надеется научить ее доить коров, готовить местные блюда, как подобает женщине его народа.

Малия — старшая из двух дочерей Барака Обамы, родившаяся в 1998 году.

 

Читайте также:

Обама не знает, что делать с 60 тысячами детей-нелегалов

Почему Обаму не уважают в США

Скандал: дочь Билла Клинтона зарабатывает $27 000 в минуту на телеканале NBC News

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма