Источник Правда.Ру

Американский сенатор: "Администрация Обамы приравнивает журналистику к преступлению"

Сенатор-республиканец обвинил администрацию Обамы в приравнивании журналистики к преступлению, реагируя таким образом на информацию о проверке спецслужбами личной почты работников СМИ, сообщает The Independent.

Раннее стало известно, что власти США занимались прослушкой звонков информационного агентства Associated Press и просматривали почту одного из репортеров Fox News.

Сенатор Линдси Грэм заявил, что министр юстиции США Эрик Холдер, который в июле отчитается о процедурах, предпринимаемых Министерством юстиции, не подходит для этой роли. Это хитрость со стороны администрации, — заявил Грэм — "Мы начинаем приравнивать журналистов к преступникам, вот о чем нам нужно беспокоиться".

 

 

."

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта