Источник Правда.Ру

Начинается совместная реконструкция дороги на польско-российской границе

На польско-российской границе начались работы по реконструкции национальной дороги номер 65 на отрезке Голдап — Ковале-Олецке, которые финансируются совместно Евросоюзом и Россией. Об этом в понедельник сообщил Инфоцентр Соседства ЕС.

Как сообщается, общий бюджет проекта составляет 11,5 миллионов евро. Его реализацией займется генеральная дирекция национальных дорог и автострад Польши. В Евросоюзе надеются, что улучшение инфраструктуры пункта пересечения Голдап-Гусев окажет благотворное влияние на общую экономическую привлекательность области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?