Источник Правда.Ру

Французского солдата пытались убить по "лондонскому" сценарию

Французского солдата попытались убить ударом ножом в шею на окраине в западной части Парижа в субботу, сообщает CNN, ссылаясь на министра обороны Франции.

"Цель была убить солдата, потому что он — солдат", — заявил министр обороны Жан-Ив Ле Дриан. "Нападавший хотел убить военного, который отвечает за безопасность Франции", — добавил он. Между тем, жизни 23-летнего солдата, который в момент нападения находился на службе, в данный момент ничего не угрожает. Нападавшим оказался уроженец одной из стран Северной Африки, сейчас его ищут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?