Источник РИА Новости

Международные правозащитники запускают кампанию за глобальную справедливость

210604.jpegОрганизация Amnesty International начинает кампанию за международную ответственность судов. Акция проходит в рамках борьбы с повсеместными нарушениями прав человека.

О старте кампании журналистам рассказал исполняющий обязанности главы организации Клаудио Кордоне: "Международная амнистия" начала кампанию за глобальную справедливость. Мы хотим, чтобы международные суды и национальные суды объединили свои усилия в тех ситуациях, когда правительства не ведут необходимой борьбы с нарушениями", - пояснил он.

Первая обзорная конференция организации пройдет 31 мая в столице Уганды Кампале. Встреча, поясняет Кордоне, станет шансом для всех стран подтвердить свою приверженность сотрудничеству с судом и исследовать все случаи нарушения прав человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?