Источник Вести.Ru

Главе МВД Украины дали еще один шанс

Главе МВД Украины дали еще один шанс
Главе МВД Украины дали еще один шанс

Правительство Украины приняло сегодня решение, согласно которому министр внутренних дел, отстраненный на время служебного расследования от работы, в ближайшее время приступит к исполнению обязанностей.

"Это правда, что сегодня мы решали этот вопрос. Уже принято решение: в ближайшее время он будет отозван из отпуска и приступит к исполнению служебных обязанностей", - сообщил министр культуры и туризма Василий Вовкун.

Правительство заслушало отчет созданной им специальной комиссии в присутствии Луценко. В выводах комиссииобвинения в адрес министра внутренних дел, распространенные западными СМИ, не подтвердились .

Напомним, Луценко был отстранен от обязанностей главы МВД Украины по требованию Верховной рады. Причиной стал скандал в аэропорту Франкфурта, где украинский министр якобы устроил пьяный дебош.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"