Источник ИТАР-ТАСС

Северная Корея выпустила еще две ракеты малой дальности

Северная Корея выпустила еще две ракеты малой дальности
Северная Корея выпустила еще две ракеты малой дальности

КНДР запустила ночью еще две ракеты малой дальности со своего восточного побережья в сторону Японского моря. Таким образом, за минувшие сутки с территории Северной Кореи вылетело уже четыре ракеты: во вторник днем в этом же районе были запущены еще две ракеты малой дальности. Одна из них была зенитной, а вторая - противокорабельная.

Читайте также: Северная Корея запустила две ракеты малой дальности

Напомним, в понедельник КНДР провела свое второе ядерное испытание и запустила три ракеты малой дальности. Этот шаг вызвал резкое осуждение Совета Безопасности ООН. СБ уже обсудил различные варианты санкций, которые могут быть применены к Северной Корее. Постпред США при Объединенных Нациях Сюзан Райс сообщила, что процесс выработки резолюции по КНДР потребует определенного времени. О деталях обсуждения все участники встречи пока молчат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма