Источник Правда.Ру

Фидель Кастро вступился за Обаму

В опубликованной статье бывший президент Кубы Фидель Кастро назвал Барака Обаму самым прогрессивным кандидатом в борьбе за выдвижение на пост президента США. Однако, как заявил Фидель, он не может поддержать его, так как этим "оказал бы большую услугу его соперникам".

Статья бывшего кубинского лидера появилась в кубинской газете Granma в связи с речью, которую Обама произнес перед представителями кубинской общины в США 23 мая. В ней он пообещал снять ограничения на поездки живущих в США кубинцев на родину, а также на суммы денежных переводов на Кубу, однако отказался снять с Кубы торговые санкции, действующие уже 46 лет, передает Reuters.

Отметим, Барак Обама неоднократно призывал к диалогу с кубинскими властями и нынешним президентом Раулем Кастро, что отличается от жесткой политики в отношении Кубы, проводимой Бушем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма