Источник Правда.Ру

КНДР "ударила" по кораблям и истребителям США

Ролик с имитацией удара по короблям и истребителям США длится около двух с половиной минут. Видео начинается с кадров парада по случаю 105-летия бывшего лидера КНДР Ким Ир Сена. А затем показано, как в готовность приводят передвижные пусковые установки.

Известно, что этот видеоролик обнародовал пропагандистский северокорейский портал Meari. На кадрах явно имитируется уничтожение американских военных объектов- в частности, авианосцев и истребителей-бомбардировщиков.

На экране "засветились" и изображения американских военнослужащих, истребителей и эсминцев, причем через воображаемый прицел. Есть и кадры пуска баллистических ракет малого радиуса действия типа "Скад" и баллистических ракет подводных лодок.

По мнению некоторых экспертов и южнокорейской прессы, видеоролик был размещен в ответ на подход к Корейскому полуострову ударной группы военных кораблей США во главе с авианосцем "Карл Винсон". СМИ КНДР назвали данный подход "неприкрытым военным шантажом".

Ранее в КНДР показали видео "расстрела" американских военных, его опубликовали корейские СМИ. В двухминутной записи была показана тренировка команды, одетой в спортивные костюмы цветов национального флага Северной Кореи. Видео сопровождает надпись: "Наши смертельные выстрелы звучат не только в тирах и на стадионах".

На фоне масштабных совместных американо-южнокорейских учений СМИ КНДР все чаще публикуют видео, в которых имитируется уничтожение американских военных и их боевой техники.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Северная Корея ради того, чтобы продемонстрировать свою военную мощь, готова потопить американский авианосец "Карл Винсон". Авианосец принимает участие в совместных военных учениях с Японией в Тихом океане.

"Наши революционные силы находятся в боевой готовности, чтобы потопить атомный авианосец США одним ударом", — сообщала газета Трудовой партии Кореи "Нодон синмун". Автор статьи сравнил авианосец с "тучным животным" и заявил, что удар по нему будет "наглядным примером, чтобы показать мощь военных сил" КНДР.

Ранее в США отметили, что в отношении КНДР готовы к любым действиям. В Белом доме рассказали, что продолжат защищать свою страну и союзников от "северокорейского режима и ужасного оружия, которое они разрабатывают".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


КНДР имитирует удар по Белому дому и Капитолию

В США завершились военные учения - армия отрабатывала войну с российскими войсками. Раньше войска США всерьез учились уничтожать авиацию, флот и города России.

Уничтожить всех: США всерьез готовятся к войне с Россией
Комментарии
Фрол и Лавр – святые покровители коней
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Кто шпионит за спиной Путина?
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
Иду на таран: Украина зовет в Азовское море НАТО
США получат контрсанкционный интернационал
Названы причины для серьезного укрепления рубля
США получат контрсанкционный интернационал
В Иране рассказали о сорванных планах США насчет Каспия
США: русские готовят апокалипсис на выборах-2018
В Иране рассказали о сорванных планах США насчет Каспия
СМИ: Крым окончательно остался без Visa и MasterCard
Ученые рассказали, какие фрукты надо есть с кожурой
Еврейское лобби - против евреев?
Еврейское лобби - против евреев?
Еврейское лобби - против евреев?
Еврейское лобби - против евреев?
National Interest: США и Россия случайно начнут ядерную войну
Эсминец США в Черном море учебно утоплен "Бастионами"
Украина мечтает о том, что сделает с Крымом после войны с Россией