Источник Правда.Ру

Yahoo News: Трамп нажимает красную кнопку несколько раз в день

Американский лидер Дональд Трамп каждый день использует настоящую "красную кнопку", установленную в его президентском Овальном кабинете Белого дома — однако, ядерные ракеты он этим не запускает, получая другое удовольствие. Красная кнопка на столе президента США установлена, чтобы он мог… заказать себе газировку.

Как ехидно сообщает Yahoo News, "члены Демократической партии беспокоились из-за того, что Дональд Трамп будет держать палец над кнопкой — но они волновались зря".

Издание пишет, что Трамп нашел установленной на его столе "экстренной" кнопке весьма необычное применение — он решил использовать ее для вызова сотрудника Белого дома, который приносит ему бокал с ледяной газировкой.

"Деревянная подставка с красной кнопкой располагалась на столе и у предшественников Трампа, однако неизвестно, как они ею распоряжались",- отмечает СМИ.

Журналисты добавляют, что причиной "рассекречивания" красной кнопки Трампа стал твит сотрудницы CNN Кейт Беннет — она заметила, что на столе главы Трампа "стоит стакан с колой" и решила понять, откуда он появляется.

Добавим, что по мнению американских психиатров, Дональд Трамп может с таким же упоением и экспрессией нажать и настоящую "красную кнопку" (на самом деле, никакой кнопки нет — ядерные ракеты запускаются карточкой и планом применения в чемоданчике "ядерного футбола").

"Трамп нестабилен, непредсказуем и импульсивен — это может указывать на возможное наличие психических расстройств. Обострение ситуации с Северной Кореей, военное нападение на Сирию, сброс "матери всех бомб" для банальной демонстрации силы",- перечисляли психиатры непредсказуемые поступки Трампа.

Также эксперты ответили на вопрос, может ли президент представлять угрозу для выживания США. "Он может прийти к этому",- решили они.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры