Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке найден фрагмент одного из самолетов, врезавшихся в башни-близнецы

Фрагмент шасси одного из самолетов, врезавшихся в башни-близнецы Всемирного торгового центра во время теракта 11 сентября 2001 года, найден Нью-Йорке. Об этом в пятницу сообщил представитель местной полиции Пол Браун.


undefined

Деталь была обнаружена в земле геодезистами, которые проводили работы на одной из улиц в Нижней части Манхэттена, недалеко от того места, где раньше располагались башни торгового центра.

"В настоящее время это место оцеплено полицией, эксперты проводят необходимые работы. Возможно, им удастся здесь еще что-то обнаружить", — рассказал полицейский.

Напомним, утром 11 сентября 2001 года в США произошли беспрецедентные по масштабам и количеству жертв террористические акты, которые шокировали весь мир. Два угнанных террористами пассажирских самолета врезались в высотные здания Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, полностью разрушив их.

Еще один самолет врезался в западное крыло здания министерства обороны в Вашингтоне, а четвертый пассажирский лайнер, также управляемый террористами, разбился в окрестностях города Питтсбург в штате Пенсильвания. В общей сложности в этой серии терактов погибли около 3 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма