Источник Правда.Ру

Обама летит в Чикаго ради шоу Опры Уинфри

Обама летит в Чикаго ради съемок в шоу Опры Уинфри. obamaПрезидент США Барак Обама вместе с супругой Мишель специально отправятся в Чикаго, чтобы дать интервью знаменитой телеведущей Опре Уинфри, сообщает РИА Новости. "Утром (в среду) президент отправится в Чикаго. Днем президент и первая леди запишут передачу для "Шоу Опры Уинфри". Из представителей СМИ будут присутствовать только фотографы президентского пула", — гласит график главы государства, распространенный пресс-службой Белого дома. Это интервью выйдет в эфир в понедельник, пишет NBC Chicago, и станет одной из последних программ шоу, которое просуществовало 25 лет.

Читайте: Голливудских женщин-толстосумов обошла телеведущая

Как пишут американские СМИ, уроженка Чикаго Мишель Обама уговаривает свою давнюю подругу Уинфри поддержать нынешнего президента во время его второй предвыборной кампании. Напомним, что в предыдущий раз решение Опры поддержать Барака Обаму принесло ему миллионы голосов. Однако для самой телеведущей результаты оказались не столь радостными, поскольку рейтинги ее передачи резко упали. Таким образом, главной сенсацией новой передачи могут стать не высказывания президентской четы, а слова самой Уинфри.

Читайте также: Американские телеведущие заработали за год миллиард долларов

Опра решила закрыть шоу, так как, по ее словам, она намерена сосредоточиться на своем медиабизнесе. Последняя передача выйдет в эфир 25 мая 2011 года, передает USA Today. Повторы лучших программ будут выходить до сентября. С 1986 года было записано примерно пять тысяч выпусков — в гости к Уинфри приходили многие знаменитости, спортсмены и политики, в том числе Майк Тайсон, Уитни Хьюстон и Сара Пэйлин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада