Источник Правда.Ру

Саудовского богослова могут приговорить к распятию

Шиитского богослова Немера аль-Немера в Саудовской Аравии могут приговорить к смертной казни через распятие за ряд преступлений. Суд обвиняет шиита в разжигании межрелигиозной розни, подстрекательстве к убийствам мирных граждан, встречах с разыскиваемыми преступниками, а также разрушении общественной собственности во время молитв и вмешательстве в дела соседних стран. Сам аль-Немер себя виновным не считает.

Ранее власти королевства заявили о намерении перейти от казни через обезглавливание к расстрелам, так как немногочисленные профессиональные палачи не успевают на казни в разных провинциях, что порождает ненужные слухи.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма