Источник Правда.Ру

В Великобритании холода продержатся до конца апреля

По данным британских метеорологов, холода в Великобритании продержатся почти до конца апреля. Лишь в начале мая погода будет соответствовать времени года, сообщает Guardian.


Снег парализовал Москву

Великобритании пришлось испытать ряд серьезных трудностей из-за низких температур воздуха и большого количества снега. В частности, тысячи людей на западе Шотландии остались без электричества еще шесть дней назад, и проблема не решена до сих пор.

Во вторник спасательный вертолет ВВС США прилетел на одну из территорий Северной Ирландии для оказания помощи людям, застрявшим на фермах из-за снежных завалов.

Кроме того, из-за суровых погодных условий на территории страны погибло множество птиц: буревестники, гагарки, кайры.

Метеорологи опубликовали прогноз на ближайшие 30 дней, согласно которому минимум до 9 апреля Великобританию ждет холодная сухая погода, с несколькими случаями снегопадов и значительными заморозками в ночное время. Соответствовать нормам погода будет только ближе к маю.

С аномальными снегопадами и невероятно низкими температурами, несоответствующими этому времени года, столкнулись в ряде стран, в том числе в России и Украине. В Киеве понедельник 25 марта объявили выходным днем из-за непогоды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма